Новости

-

АКЦИЯ!!!!

10 LPG+ 10 Любое обертывание  = ПОДАРОК Микротоковая терапия BIOGENIE

NEW! Тонизирующие кондиционеры для обновления цвета COLOR REVIVE — 8 оттенков

В салоне "Валена Моргун" появились 8 оттенков тонизирующих кондиционеров DUALESENSES COLOR REVIVE для обновления цвета, позволяющие сохранить яркость цвета салонного окрашивания. Приходите и найдите свой оттенок.

-

ПРАЗДНИК «ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ»

Салон «Валена Моргун»

 Приглашает Всех на праздник «Международный день защиты детей»!!!! У нас в гостях будет Алиса из страны чудес с мыльными пузырями, играми и конкурсами. Для Вас мы приготовили угощение -мороженое и беспроигрышную лотерею! Аквагримм - это замечательная возможность для всех ребят превратиться в своего самого любимого сказочного персонажа в самый короткий срок.  Приходите, и мы гарантируем Вам отличное настроение и приятную атмосферу!!!

Ждем Вас рядом с салоном красоты «Валена Моргун»

В этот день на детские стрижки и укладки по специальным ценам со скидкой 30% Для родителей предоставляем 20% скидки на все процедуры салона  Вход свободный

Летняя серия «SUN REFLECTS»

Представляем Вам солнечную линию Dualsenses Sun Reflects - SunCareComplex с UVA и UVB-фильтрами, пантенолом и маслом маракуйи активно защищают волосы от солнечных повреждений и восстанавливают потерю влаги волос. В солнечный набор входит: Шампунь после солнца, интенсивный уход за 60 секунд, защитный спрей.  Расскажем более подробно о каждом продукте:

1. Goldwell шампунь от солнца предназначается для ухода за прядями разных типов.

Рекомендуется для регулярного применения перед выходом на улицу в жаркое время года.

Что особенного в этом шампуне?

Препарат изготовлен на основе натуральных растительных экстрактов. Также в его состав входит эфирное масло маракуйи, которое насыщает локоны полезными минералами. Средство защищает пряди от отрицательного воздействия ультрафиолетовых лучей UVA и UVB. Локоны становятся мягкими, нежными и шелковистыми. Кроме надежной защиты от солнечных лучей, этот шампунь защищает и от соленой морской воды.

Как использовать?

Небольшое количество препарата вспенивают с водой в ладонях и наносят на кожу головы и по всей длине прядей. Смывают теплой водой и повторяют процедуру.

2. Маска Goldwell 60sec Dualsenses Sun Reflects 60 секунд.

Sun Reflects Treatment является препаратом, который всего за одну минуту перевоплощает волосы. Шевелюра становится мягкой, гладкой и невероятно блестящей.

Что особенного в этой маске?

содержит в составе только полезные вещества; можно без проблем использовать в домашних условиях; подойдёт всем женщинам.

Как использовать 60sec Sun?

Препарат необходимо наносить на чистые и влажные локоны. Держать на волосах средство необходимо 1 минуту В конце препарат нужно смыть.

3. Спрей Dualsenses Sun Reflects Goldwell.

Защищает пряди от отрицательного воздействия ярких солнечных лучей.

Что особенного?

Содержит натуральные растительные экстракты и эфирные масла. Предотвращает потерю влаги. Мгновенно увлажняет локоны. Облегчает расчесывание. При умеренном количестве, не утяжеляет локоны, оставляет их мягкими, эластичными и подвижными.

Как использоватьSun Reflect UV Protect?

Перед применением флакон необходимо хорошенько встряхнуть, чтобы две фазы перемешались. Наносят препарат на сухие пряди перед выходом на улицу. Не смывают.

С приобретением набора  Dualsenses Sun Reflects пляжная сумка в ПОДАРОК!!!!!

 

-

Приглашаем Вас на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашей студии красоты!!!

Чтобы отпраздновать с нами это событие, всех гостей ждем с 10.00 до 21.00 на праздничный фуршет и беспроигрышную лотерею. Наша специальная гостья (03.12.16 в 18.00) – Морозова Евгения, певица, актриса, телеведущая (далее…)

-

Представляем новинку в нашей студии красоты — бандажное итальянское обертывание T-SHOCK 31, позволяющее худеть буквально на глазах! Избавьтесь от лишних объемов безопасно и быстро!

Основным принципом процедуры T-Shock является комплексное использование геля и солей с фитоэкстрактами 31 растения. Эффекты процедуры: * Дренирующий (вывод лишней жидкости из организма) * Заметное уменьшение объемов тела (от -2 до -6см с одного участка за одну процедуру) (далее…)

Новинка в нашем салоне – капли Olaplex (США) для защиты при окрашивании и осветлении волос.

В нашем салоне появилась новинка – капли Olaplex (США), предназначенные для защиты при окрашивании и осветлении волос. Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают (далее…)

Скоро в феврале — опытный мануальный терапевт Фирсов К.В. проведет первый приём в кабинете нашего салона!

Опытный мануальный терапевт Фирсов Константин Владимирович, полковник медицинской службы запаса, кандидат психологических наук, старший научный сотрудник по специальности «Авиационная, космическая и морская медицина», профессор Академии военных наук, врач (далее…)